目前日期文章:200710 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

shawnbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

MOMO週三(10.24)去打預防針,這個趙醫生檢查還真詳細,把MOMO從頭看到尾,對於他臉上、脖子間紅紅的症狀,醫生說MOMO可能有過敏體質,但嬰兒不用特別擦藥,只要擦凡士林就好(趙醫生不像上次那一個男醫生,只大概摸一下,就讓MOMO去隔壁打針了,以後MOMO都要給趙醫師看)。不過,看MOMO臉紅紅,小手又不時去抓臉、磨臉(他已經被自己抓得滿臉豆花,而且,還會被自己抓痛,痛了又開始哇哇哭)真是口憐,可能是我這個老爸傳給他的過敏體質吧!
人家都說慕之恬廊的乳液可以給嬰兒擦,所以,同事雙胞胎的媽特別將她小孩還沒用完的乳液讓MOMO試用看看,可是,MOMO前幾天擦了凡士林,臉上原本比較不紅了,昨天下午洗完澡,擦了乳液之後,到晚上居然又紅勒起來,我們趕緊讓他幫他洗個臉,改擦凡士林,今天早上,MOMO的臉又比較好了,看來MOMO跟我、MOMO媽一樣,不喜歡擦一些太複雜、太貴的東西,還是便宜的凡士林最好用吧!(凡士林,我喜歡,還可以讓我當唇膏,哈哈)

shawnbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

MOMO的臉最近都紅紅的,還有點脫皮的樣子,為免大家以為MOMO被我虐待,最近先不拍照,等他好了,再貼照片囉!

shawnbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

shawnbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

MOMO 快4個月了,脖子比較硬,也不時會翻身(會左翻右翻,不過,還沒有360大翻),體重量了一下,挖勒,已經7.8公斤了,會不會太重捏?
有時他會讓我抱的久一點,不過,要他心情好的時候,還是喜歡給MOMO媽抱,尤其是,他在想睡覺前,一定要大哭一場才要睡覺,哭到呼天搶地,這個習慣真是不好!

shawnbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論