DSCN5324.JPG DSCN5328.JPG DSCN5334.JPG DSCN5359.JPG DSCN5382.JPG DSCN5383.JPG DSCN5288.JPG DSCN5292.JPG DSCN5293.JPG DSCN5295.JPG DSCN5297.JPG DSCN5219.JPG 有給MOMO拍照,只是寫部落格有點花時間,想看MOMO的,去相簿看看吧!總有人說他像外國人,我有時也這麼覺得。DSCN5180.JPG

創作者介紹

從太空艙看世界

shawnbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • julia
  • 終於有機會見到本尊~~真的很口愛勒!!改天約個比較充裕的時間啦!!
  • momo媽
  • 誰知阿祖家電話啊...
    給誰看啊...
  • julia
  • momo媽說的有道理~誰知阿祖家電話啊??這樣怎有機會見到momo的現況勒!!
找更多相關文章與討論